Inicio » Eventos » El Transmontaña a punto caramelo… mirá como luce el circuito hoy.

El Transmontaña a punto caramelo… mirá como luce el circuito hoy.

El Transmontaña 2018 regresa al trazado mas espctacular de su historia largando desde San Pedro de Colalao, la pequeña localidad a 80 kms. hacia el norte de San Miguel de Tucumán por Ruta Nacional 9. La gran aventura del año, tendrá 130 kms. de recorrido por los senderos mas atractivos que memoriosos y fanáticos recordarán de ediciones como las del 2011 y el 2012, las cumbres de Las Totoras y de La Forastera y un final con trazado y asistencia nueva desde Tapia hacia el final en El Cadillal. Nos subimos junto al bicampeón del Transmontaña Federico Quesada (Sherco-Solomoto Team) que ya entrena junto a Gastón “Chato” Rodríguez (KTM) en algunos tramos del circuito que realizará la GENERAL 2 (Categorías Altas) y otros sectores que harán todos los pilotos.

El también bicampeón del Transmontaña Matías Giampietri (Husqvarna-Solomoto Team-Factory Race) también confirmó que largará junto a Matías Giusta (KTM) dentro de la Seniors A y en busca de su tercer victoria en la competencia mas importante del continente endurístico. La sorpresa llegaría con un probable trío internacional, compuesto por dos pilotos que ya han ganado la competencia en varias oportunidades, mientras otras duplas se van armando para ir por la victoria de la edición especial del regreso del Transmontaña a parte de su ciruito originario.

 

2° Cañadon

Posted by Fede Quesada on Monday, October 1, 2018

 

Alto – Bajada Hernandez

Posted by Fede Quesada on Monday, October 1, 2018

 

Subida MOTO QUEMADA

Posted by Fede Quesada on Monday, October 1, 2018

 

Posted by Fede Quesada on Monday, October 1, 2018

 

 

 

 

 

 

Sea sociable, Comparta!

Auspicio esta nota

Una respuesta a El Transmontaña a punto caramelo… mirá como luce el circuito hoy.

  1. Hugo Responder

    2 octubre, 2018 en 21:45

    Esperemos que el piso este así

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.