Inicio » Enduro Extremo » Josep García rompe con 33 años de hegemonía francesa en el World Enduro Súper Series

Josep García rompe con 33 años de hegemonía francesa en el World Enduro Súper Series

Como se preveía de antemano, la segunda fecha del WESS en Francia con la clásica Tréfle Lozérien, sería favorable a los pilotos mas acostumbrados al enduro tradicional que a la disciplina Hard, siendo Josep Garcia (KTM) el primer piloto no francés, en adjudicarse la general de la prueba que ya cuenta con 34º ediciones realizadas. Detrás de él se ubicaron Jamie McCanney (Yamaha) y el compañero de equipo del español ganador Nathan Watson (KTM). Condiciones barrosas y de clima inestable, acompañaron a esta clásica competencia que integra el WESS, el torneo mundial que pretende encontrar al campeón mas completo del planeta enduro.

 

El mejor piloto especialista en Hard enduro ubicado fue el inglés Jonny Walker (KTM) mientras el resto se ubicó del 12º de Travis Teasdale (Beta) para atrás, destacándose las ausencias de los pilotos Sherco Wade Young y Mario Román, este último que venía de ganar el primer round del WESS en Lagares, quizás a causa de la razón antes mencionada.

 

Imagen: Future7media

 

 

CLASIFICACIÓN GENERAL TRÉFLE LOZÉRIEN

Pos Piloto Tiempo/ Diferencia
1 Josep García 1:03.07.587
2 Jamie McCanney + 42.029
3 Nathan Watson +48.055
4 Julien Gauthier + 49.456
5 Jeremy Tarroux + 1.02.579
6 Theo Espinasse + 1.56.754
7 Christophe Nambotin + 2.03.260
8 Emmanuel Albepart + 2.14.351
9 Jonny Walker + 2.24.321
10 Joe Wootton + 2.45.271
11 Giacomo Redondi + 2.47.962
12 Travis Teasdale + 3.12.248
13 Ruy Barbosa + 3.18.439
14 Manuel Lettenbichler + 3.23.553
15 Billy Bolt + 3.59.294
16 Taddy Blazusiak + 4.07.097
17 Alexander Snow + 4.19.246
18 Kilian Lunier + 4.28.348
19 Antoine Meo + 4.28.960
20 Enzo Marchal + 4.55.605

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auspicio esta nota

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.