Inicio » Eventos » Achime coronó su 2022 con un clásico y otro triunfo de Saavedra

Achime coronó su 2022 con un clásico y otro triunfo de Saavedra

El riojano de enduro organizado por Achime Chilecito, cerró su temporada 2022 con la ya clásica Vuelta de los Sauces con epicentro en el Camping Andolucas, con un nuevo triunfo y coronación de Juan Cruz Saavedra (KTM Mezher GMR) en la Seniors A, tras una temporada dominante en lo más alto del certamen. Dentro del evento y su premiación, también hubo un momento de especial emoción, al recordar y reconocer al gran Pipi Ricci, pilar del club y del enduro riojano que nos dejara físicamente hace poco.

Prensa Achime Chilecito (Fotos: Daniela de la Fuente)

Pasó la gran final del Campeonato Prov. de Enduro 2022 que Organiza ACHIME. Excelente jornada se desarrolló en En Andolucas Dpto. San Blas de Los Sauces, donde los muchachos de ASME nos presentaron la 3ra Edición de la Vuelta de Los Sauces. Carrera que ya es un Clásico del Enduro Riojano Un circuito tipo Rally que recorre casi todos los lugares de San Blas, con todo tipo de suelos cruces de agua y sendas rápidas y técnicas que hacen un trasado muy técnico y divertido para recorrer al rededor de 100km con epicentro en el hermoso Camping de Andolucas, que ofrece todos los servicios para albergar este Gran cierre de año.
No faltaron los reconocimientos para nuestro querido y recordado PIPÍ Ricci que en su nombre fue la Vuelta de Los Sauces y también el Campeonato Provincial.
Agradecimiento a la Municipalidad de San Blas a su Intendente Silvio Villalba y a todo su equipo de trabajo.

Más de 70 pilotos nos visitaron de toda la Provincia y Provincias Vecinas.

A las 9:00hs se dio inicio a la competencia donde el ganador de la Senior A y General fue Juan Cruz Saavedra seguido en 2do lugar por German Quinteros y en 3er lugar Branco Núñez.

En Junior el ganador fue Miguel Antúnez , seguido por Agustin Barbosa y en 3er lugar Franco Sotomayor.

Master Senior El ganador fue Alejandro Reviglio seguido por German Pascuale y en 3er lugar Yoma Omar.

Master Junior Jorge Vega fue el ganador 2º Sanguineti Carlos y 3ro Castagna José Luis.

Promocional Maximiliano Quinteros fue el ganador 2º Chade Yamil y 3ro Archilla José.

Master C 1º puesto para Coll Jorge en 2do lugar Pascuale Carlos y 3er lugar Daniel Gorkich.

Master Inicial Daniel Oviedo fue el ganador, 2do Vilte Gabriel y 3ro Ríos Roque.

Promocional Nacional Primer lugar para Ochova Franco 2do Ochova Alejandro y 3ro Horca Alejandro.

Principiantes A 1° puesto Vega Darío 2do Romero Martín y 3ro Simonetti Lucas.

Principiantes Nacional en 1º lugar Paez Luis Miguel , en 2do lugar Soria Germain 3º Maza Gustavo.